شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
Admin
ذكر عدد المساهمات : 928
تاريخ التسجيل : 04/01/2013
العمر : 27
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://egytoday.123.st

مقادير رطل قلب اللوز

في السبت مارس 22, 2014 10:54 am

[size=48]المقادير
[/size]كيلو سميد احرش نتاع قلب اللوز
رطل سكر
نصف رطل مرغرين دايبة
كاس ماء عادي
كاس ماء زهر
الحشو
كيلة كوكاو كيلة سكر وتبليه بماء الزهر كيما نتاع البقلاوة
القطر
كيلو سكر مع لتر ماء



تبليه وتخليه يرتاح ويشرب هداك الماء وتحطيه في الثلاجة ليوم الموالي .لزم يبات
بعد ميرتاح نخبزو في المول المدهون مسبقا بزيت


ندير نصف ونحط الحشو ونزيد الجزء الثاني ونحطوه في الفور يطيب في فور سخون

مدة الطهي قريب ساعة على حساب نوع الفور
بعد متطيب نسقيها
ملاحضة
اذا كنت الشاربات سخونة يكون قلب للوز بارد
والعكس

نسقيها بشربات باردة ونتركها عللى الاقل مدة 6 ساعات باش تحكم روحها او اليوم الموالي
في الاخير هدي النتيجة نتاعي واش رايكم



الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى