الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
  حفظ البيانات؟
  





 
اخر مواضيع المنتدى
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 5:30 am
الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 5:27 am
الأحد نوفمبر 19, 2017 4:59 am
الجمعة نوفمبر 17, 2017 3:44 pm
الخميس نوفمبر 16, 2017 6:29 am
الأربعاء نوفمبر 15, 2017 6:17 am
الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 1:22 am
الإثنين نوفمبر 13, 2017 2:41 am
الأحد نوفمبر 12, 2017 5:20 am
الجمعة نوفمبر 10, 2017 3:01 am
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم

شاطر | 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو

avatar


Admin
معلومات إضافية
ذكر
عدد المساهمات : 929
تاريخ التسجيل : 04/01/2013
العمر : 27
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://egytoday.123.st
مُساهمةموضوع: مقادير رطل قلب اللوز السبت مارس 22, 2014 10:54 am



[size=48]المقادير
[/size]كيلو سميد احرش نتاع قلب اللوز
رطل سكر
نصف رطل مرغرين دايبة
كاس ماء عادي
كاس ماء زهر
الحشو
كيلة كوكاو كيلة سكر وتبليه بماء الزهر كيما نتاع البقلاوة
القطر
كيلو سكر مع لتر ماء



تبليه وتخليه يرتاح ويشرب هداك الماء وتحطيه في الثلاجة ليوم الموالي .لزم يبات
بعد ميرتاح نخبزو في المول المدهون مسبقا بزيت


ندير نصف ونحط الحشو ونزيد الجزء الثاني ونحطوه في الفور يطيب في فور سخون

مدة الطهي قريب ساعة على حساب نوع الفور
بعد متطيب نسقيها
ملاحضة
اذا كنت الشاربات سخونة يكون قلب للوز بارد
والعكس

نسقيها بشربات باردة ونتركها عللى الاقل مدة 6 ساعات باش تحكم روحها او اليوم الموالي
في الاخير هدي النتيجة نتاعي واش رايكم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://egytoday.123.st
 

مقادير رطل قلب اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مقادير رطل قلب اللوز , مقادير رطل قلب اللوز , مقادير رطل قلب اللوز ,مقادير رطل قلب اللوز ,مقادير رطل قلب اللوز , مقادير رطل قلب اللوز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مقادير رطل قلب اللوز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاسرة :: مطبخ المنتدى-
سحابة الكلمات الدلالية
المرسوم 1995 2013 صدور بساطات 2012 المؤرخ الجزائرية قنادر 2014 رياض التنفيذي اللغة البساطات جديدة كروشي جانفي مباشر ثانوي نتيجة حلوة قائمة للسنة friends الإنجليزية جزائرية
انضم الى معجبينا الفايسبوك

Hao123