شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
Admin
ذكر عدد المساهمات : 928
تاريخ التسجيل : 04/01/2013
العمر : 28
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://egytoday.123.st

طريقة عمل كريمة الطبخ

في الأربعاء فبراير 26, 2014 10:38 am

المقادير : 1ل حليب بقر - حمام ثلج ( ماء + ثلج)

الكيفية ارجو ان تنتبهو لما اقول في الشرح باه تنجح معاكم الوصفة

1- عملية البسترة الحليب : ناخذ الحليب و يغلي و لايترك حتي تطلع الغلية اي بمجرد الحليب يعمل الوجه(الطبقة

قبل الغليان) ينزع مباشرة من علي النار و يوضع علي الحمام الثلجي مع الخفق لمدة 15د تقريبا بدون توقف

حتي يصبح الحليب بارد تم يدخل الثلاجة لمدة 2 سا و يخرج و يخفق جيدا جيدا حتي نتحصل علي الكريمة السائلة

و نحتفظ بها في قارورة و تدخل الثلاجة

ملاحظة : هام جدا عند الخفق في المرحلة الثانية ناخذ ملعقة و نغطسها في الكريمة ثم نخرجها و نعمل خط علي

الملعقة فاذا تلاقي الحليب نزيد من الخفق و عندما لم يتلاقي الحط مرة اخري فهنا قد جهزت معانا الكريمة ونوقف

الخفق
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى