الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
  حفظ البيانات؟
  





 
اخر مواضيع المنتدى
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الجمعة ديسمبر 15, 2017 3:24 am
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 12:14 am
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 2:17 am
الإثنين ديسمبر 11, 2017 2:21 am
الأحد ديسمبر 10, 2017 1:09 am
الثلاثاء ديسمبر 05, 2017 11:31 pm
الثلاثاء ديسمبر 05, 2017 12:52 am
الإثنين ديسمبر 04, 2017 1:47 am
الأحد ديسمبر 03, 2017 1:45 am
الخميس نوفمبر 30, 2017 10:24 pm
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم

شاطر | 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو

avatar


Admin
معلومات إضافية
ذكر
عدد المساهمات : 929
تاريخ التسجيل : 04/01/2013
العمر : 27
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://egytoday.123.st
مُساهمةموضوع: الرفيس القسنطيني الثلاثاء أكتوبر 22, 2013 11:09 pm



طريقة عمل حلى الرفيس القسنطيني





المقادير:

3 كيلات دقيق
كيلة زيت و زبدة مذابة
كأس لوز مرحي
½ كلغ زبدة
قليل من الملح
3 ملاعق سكر خشن
قليل من العسل
ماء الزهر
سكر رطب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


كيفية التحضير:




في وعــــاء أخلطي الدقيق والزيت والزبدة مع بعض نمزجهم جيدا ثم نضيف الملح.

نبلهم بالماء أو بماء الزهر.
نأخذ صينية فلان وندهنها جيدا بالزبدة ونضع فيها العجينة.
نقطّع العجينة إلى مربعات.

نضعها في الفرن مدة 25 دقيقة،حتى تُطهى وتحمر، نخرجها من الفرن ثم نفرم قطع
العجينة وهي ســـاخنة،

نغربلها ونفتلها بكف اليد مع صب ماء الزهر أو الورد
ونتركها تفور،

بعد فورانها ننزعها ونضعها في قصعة ونصب عليها 3 ملاعق

سكر خشن ونرشها بماء الزهر ونرجعها تفور مرة أخرى.



نضعها في القصعة ونضيف لها الزبدة والعسل ونتركها تخمر لمدة 8 دقائق.

نضعها في صحن ونزينه بالسكر الرطب واللوز وقطع الزبدة.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://egytoday.123.st
 

الرفيس القسنطيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الرفيس القسنطيني , الرفيس القسنطيني , الرفيس القسنطيني ,الرفيس القسنطيني ,الرفيس القسنطيني , الرفيس القسنطيني
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الرفيس القسنطيني ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاسرة :: مطبخ المنتدى-
سحابة الكلمات الدلالية
اللغة التنفيذي جديدة مباشر الجزائرية قائمة بساطات الإنجليزية 2014 البساطات 1995 حلوة المرسوم كروشي 2012 للسنة جزائرية جانفي لولاية friends قنادر صدور 2013 قطيفة ثانوي المؤرخ
انضم الى معجبينا الفايسبوك

Hao123