الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
  حفظ البيانات؟
  





 
اخر مواضيع المنتدى
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الجمعة ديسمبر 15, 2017 3:24 am
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 12:14 am
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 2:17 am
الإثنين ديسمبر 11, 2017 2:21 am
الأحد ديسمبر 10, 2017 1:09 am
الثلاثاء ديسمبر 05, 2017 11:31 pm
الثلاثاء ديسمبر 05, 2017 12:52 am
الإثنين ديسمبر 04, 2017 1:47 am
الأحد ديسمبر 03, 2017 1:45 am
الخميس نوفمبر 30, 2017 10:24 pm
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم
ايما تيم

شاطر | 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو

avatar


Admin
معلومات إضافية
ذكر
عدد المساهمات : 929
تاريخ التسجيل : 04/01/2013
العمر : 27
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://egytoday.123.st
مُساهمةموضوع: قريوش لسان الطير الثلاثاء أغسطس 27, 2013 11:39 pm





كيفية صنع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]او الفراشة جبتلكم اليوم الطريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]خطوة ومجربة اكثر من 30 مرة اضغطي على الصور تظهر لك بحجم اكبر *
قريوش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
1كغ فرينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
250غ زبدة دائبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
200 مل ماء بارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قرصة ملح
طريقة التحضير
نضع الفرينة وقرصة ملح والزبدة الدائبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخلط المكونات حتى تنحصل على عجينة مرملة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع حفرة ونسكب كل الماء 200مل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونجمع العجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصنع منها حربول طويل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقصه على 16 قطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نشكلها كريات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضعها في كيس حتى لاتجف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نسخن الطاجين على نار هادئة
نمسحه بقليل من الزيت لازالة اي بقايا عالقة من قبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ناخد كرة من العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نبسطها حتى تصبح رقيقة جدا مثل هدا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحملها بلطف نحتاج الى سكين لتحريك الحواف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضعها في الطاجين 5 ثواني فقط ونقلبها الجهة الثانية 5 ثواني الهدف نجفيف العجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضعها فوق قطعة قماش ونغطيها وهكدا حتى نكمل كل الكريات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصنع خليط ثقيل من الفرينة والماء لازم يكون ثقيل وهو بمثابة غراء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ناخد دائرة نضع خليط الفرينة على الحواف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونلوي بهاد الطريقة تابعي الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نكمل العملية على باقي الدوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نمر لعملية التشكيل ناخد قطعة ومقص نقص بشكل مائل تابعي الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تحصلنا على حبات القريوش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نسخن العسل نضعه جانبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نسخن الزيت نقلي الحبات بعد ان نفتحها قليلا بواسطة الاصابع نضعها في صنية تتقطر من الزيت ثم في العسل ثم في كسكاس تتقطر من العسل ثم نزينها بالجلجلان المحمص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ممكن طولت في الشرح لكن الوصفة ساهلة
هده المقادير تعطيك 95الى 100 حبة طبعا قطعي العجينة على 16كرة
رطل فرينة -125غ زبدة -100 مل ماء-قرصة ملح تعطيك 50حبة قطعي العجينة على 8كريات
2كغ فرينة -500غ زبدة -400 مل ماء -قرصة ملح تعطيك 200 حبة قطعي العجينة على 32 كرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://egytoday.123.st
 

قريوش لسان الطير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
قريوش لسان الطير , قريوش لسان الطير , قريوش لسان الطير ,قريوش لسان الطير ,قريوش لسان الطير , قريوش لسان الطير
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ قريوش لسان الطير ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاسرة :: مطبخ المنتدى-
سحابة الكلمات الدلالية
التنفيذي جانفي صدور الجزائرية حلوة للسنة لولاية friends الإنجليزية بساطات 2014 المؤرخ قائمة المرسوم اللغة مباشر كروشي ثانوي جزائرية قنادر قطيفة 1995 البساطات 2013 جديدة 2012
انضم الى معجبينا الفايسبوك

Hao123